Familienausschuss (Familien-/Jugend-/Kinderteam)

Kirchengemeinderat Heilig Geist

Familien sind ein wichtiger Teil unserer Gemeinde! Deshalb macht sich ein engagiertes Team der Seelsorgeeinheit Gedanken zu Angeboten wie Kinder- und Familiengottesdienste und andere Aktionen. Damit sollen sich Familien mit Kindern aller Altersgruppen angesprochen und in unserer Gemeinde heimisch fühlen können.

Ziel ist es, Familien für Gott und den Glauben zu begeistern und ihnen Jesus näher zu bringen.
Ebenso kann man bei Veranstaltungen andere Familien, denen das ein Anliegen ist, kennenlernen und Kontakte knüpfen. Wir gestalten die Angebote für alle Generationen offen.
Wir freuen uns, wenn es Familien motiviert  bei den Kirchengemeinden anzuknüpfen und sich einzubringen.

Mitglieder des Familien-/Jugend-/Kinderteams

Nicole Nikodemus
Monika Schneider-Bürker
Johannes Bergold
Anne Braun
Rebekka Breimaier
Markus Kunz
Irmgard Schmitt

Passend dazu

Familiengottesdienst: Fahr unter der Gnade
Zu Beginn der Stadtradel-Aktion laden wir zu einem Gottesdienst im Grünen auf die Gemeindewiese hinter der Heilig Geist Kirche Steinheim ein. Gemeinsam wollen wir uns mit Gottes Gnade auf den Weg machen und gesegnet (und mit Christopherusplakette) in die nächsten Wochen gehen. Tun Sie etwas für das Klima und werden sie aktiv.